Optimalkan Informasi, OPD Dibimtek Lagi

Tabanan – Di era perkembangan teknologi informasi yang pesat, menuntut badan public mampu memberikan informasi yang cepat, mudah serta murah. Untuk itu Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika, tidak henti – hentinya mendorong  OPD lebih aktif memperbaharui segala informasi yang dimilikinya melewati subdomainya masing – masing. Bimtek kali ini dibuka oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Saluran Komunikasi Publik, I Made Andi Suryawan, ST,MM diikuti oleh 15 OPD dilaksanakan di ruang rapat Kantor Diskominfo Tabanan, Selasa (23/10).

Melalui bimtek ini diharapkan OPD dengan lebih aktif dalam mengunggah serta memperbaharui konten pada fitur yang telah ada disubdomain masing-masing.