Melalui Pameran Pembangunan Propinsi Bali Tahun 2017 Kita Tuntaskan Bali Mandara 2

Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke Р72 dan Hari Jadi ke Р59 Propinsi Bali , Dinas Kominfo kabupaten Tabanan berkesempatan mengikuti pameran pembangunan di Ardha Candra Art Center Denpasar yang dibuka langsung oleh gubernur Bali Bapak Made mangku Pastika serta didampingi oleh Ketua DPRD Propinsi Bali Propinsi Bali bapak N Adi Wiryatama pada tanggal 14 Agustus sampai dengan 23 Agustus 2017 bertempat di lantai dasar gedung Ksirarnawa . Kegiatan tersebut menampilkan salah satu BUMDES (dengan produk Kopi LEAK Pupuan ) yang terdapat di kabupaten Tabanan. Antusias masyarakat terhadap kehadiran kami sangat besar bahkan gubernur Bali sempat  mengunjungi  stand dan mengapresiasi BUMDES tersebut.