Diskominfo Kabupaten Tabanan Gelar Rakor Pendataan Data Dan Informasi Statistik Daerah

Dinas Komunikasi dan Informatika melaksanakan rapat koordinasi persiapan penyusunan buku statistik daerah Kab.Tabanan, dengan menghadirkan 22 Perangkat Daerah terkait yang membahas tentang data-data statistik sektoral

Rapat dibuka oleh Kepala Bidang Statistik Data InformasiĀ  I Gusti Agung Ngurah Putra Mantra, ST bertempat di ruang rapat Diskominfo Kab.Tabanan pada tanggal 9 April 2019, dalam pemaparannya disampaikan agar perangkat daerah dapat memberikan data yang valid untuk penyusunan buku statistik daerah dan diharapkan dapat memberikan saran, masukan dan koreksi.

Plt.Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika yang diwakili oleh Sekretaris Dinas I Wayan Suradigama,SH mengatakan bahwa dengan dikumpulkannya para perangkat daerah diharapkan dapat menghasilkan data-data statistik yang valid dan dapat dipertanggung jawabkan. (B.PISKP)