Bumdes dan aparat Desa se kecamatan Selemadeg Barat diberikan pelatihan pembangunan bidang komunikasi dan informasi

Tabanan – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan dipercaya menjadi tuan rumah rapat koordinasi (rakor) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) bidang komunikasi dan informasi public yang dilaksanakan di wilayah Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Jumat (30/11). Rakor Diskominfo ini diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali dan dihadiri oleh Kepala Dinas Kominfo se-Bali.

Kepala Diskominfo Kabupaten Tabanan, Drs. I Nyoman Sumartana, M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang dan ungkapan terima kasih bahwa Kabupaten Tabanan dipercaya sebagai tuan rumah pelaksanaan rakor Dinas Kominfo yang perdana. Sumartana memaparkan sekilas tentang DTW Jatiluwih serta potensi budaya dan pariwisata yang ada di Tabanan.Sumartana juga berharap kegiatan rakor ini dilakukan rutin sehingga dapat berdiskusi langsung dengan seluruh kominfo dan dapat saling mencari solusi terhadap permasalahan yang mungkin ada di daerah masing-masing termasuk juga bagaimana Kominfo bisa berpartisipasi aktif untuk ikut dalam pengembangkan potensi budaya dan pariwisata di daerahnya.

Rakor dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik Provinsi Bali, Nyoman Sujaya.